Na manhã desta segunda-feira (06), o picuiense Val Dantas, do Mister Cook Picuí - Caldos e Petiscaria, visitou a Associação de Mulheres de Quixaba, situada na zona rural de Picuí, município localizado na região do Seridó paraibano. Na oportunidade, o masterchefe que há quase 5 anos anos atua no ramo gastronômico na Terra da Carne de Sol foi recebido pela coordenadora da instituição Ednalva Dantas e pela nutricionista Ulenice Casado e pôde conhecer de perto todo o processo de fabricação dos doces e das geleias que são produzidas pelas associadas, inclusive da famosa geleia de umbú, que já é servida no seu estabelecimento como acompanhamento do filé de frango à parmegiana.
Por meio do carisma e de uma arte culinária excepcional, Val Dantas têm conquistado o paladar dos picuienses e de outras pessoas que residem em municípios vizinhos que chegam a se deslocar aos fins de semana para vir degustar os saborosos pratos e suas receitas inéditas.
Nas redes sociais, o picuiense tem conquistado a atenção dos seus seguidores, sobretudo dos que gostam de cozinhar. É o único da região que revela suas receitas e ainda ensina aos seus seguidores como preparar os pratos de sucesso. Isso você pode conferir acessando o seu perfil Mister Cook Picuí - Caldos e Petiscaria no Instagram.
Por meio do carisma e de uma arte culinária excepcional, Val Dantas têm conquistado o paladar dos picuienses e de outras pessoas que residem em municípios vizinhos que chegam a se deslocar aos fins de semana para vir degustar os saborosos pratos e suas receitas inéditas.
Nas redes sociais, o picuiense tem conquistado a atenção dos seus seguidores, sobretudo dos que gostam de cozinhar. É o único da região que revela suas receitas e ainda ensina aos seus seguidores como preparar os pratos de sucesso. Isso você pode conferir acessando o seu perfil Mister Cook Picuí - Caldos e Petiscaria no Instagram.
Confira abaixo a visita que foi acompanhada e registrada por Marcílio Araújo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário