UNIP-Polo Picuí realiza formatura 2022 para acadêmicos de seis cursos [VEJA FOTOS] - Portal Picuí Hoje

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Post Top Ad

16.12.22

UNIP-Polo Picuí realiza formatura 2022 para acadêmicos de seis cursos [VEJA FOTOS]

Na noite do último domingo (11), a Universidade Paulista (UNIP) - Polo Picuí, Seridó paraibano, promoveu mais uma formatura de alunos em grande estilo. O evento, que aconteceu na Polo Fest Recepções e Buffet, reuniu formandos dos Cursos de História, Gestão Comercial, Gastronomia, Gestão em Segurança Privada, Matemática e Pedagogia.

Tomaram assento à mesa de honra a idealizadora e coordenadora da instituição, Rita Saldanha Dantas do Santos; 0 idealizador e coordenador do Grupo Educacional Unica Master, Max Rosan dos Santos; a supervisora da instituição em Picuí, Maria de Fátima Silva; a tutora do Curso de Pedagogia Maria Gorete de Macedo Lira; o tutor do Curso de Educação Física, Clebson David Araújo Freitas; a coordenadora e gestora da Clínica Tea Espaço Singular, Lílian Ribeiro; o idealizador e diretor do Portal Picuí Hoje, Marcílio Araújo e a digital influencer Hayane Ferreira, que na ocasião esteve representando os alunos egressos e o Ateliê D'Mariah.

Na ocasião, num momento emocionante e encômio, que contou com a presença de familiares e amigos dos formandos, os representantes da instituição agradeceram aos alunos por terem escolhido a UNIP para a sua formação profissional, desejaram que todos se tornassem destaque no mercado e que continuassem investindo no conhecimento.

Formandos
  • José Vitório da Silva (Historia);
  • Maria Aparecida Silva de Castro (Gestão Comercial);
  • José Ildo Oliveira Dantas (Gestão Comercial);
  • Augusto dos Santos Lima (Gastronomia);
  • Edpu Gustavo dos Santos Trindade (Gestão em Segurança Privada);
  • Manuel Elizaldo dos Santos Pereira (Matemática);
  • Leticia Ayane Macedo da Silva (Pedagogia);
  • Raianne Suely Santos Pereira (Pedagogia);
  • Vanderlange Macedo Silva (Pedagogia).
Veja fotos:
Marcilio Araujo/Portal Picuí Hoje.

Nenhum comentário:

Postar um comentário