Foto: União Picuiense/Divulgação. |
A equipe da "Terra da Carne de Sol" vem se destacando a cada ano em diversas competições de futsal, tanto na Paraíba como no estado do Rio Grande do Norte, a ponto desse ano receber da Federação Paraibana de Futsal convite para participar da edição 2024 do Campeonato Paraibano.
Como visto pelo Portal Picuí Hoje, a participação do time foi um grande desafio para os membros da Comissão do União Picuiense, a qual é formada pelo empresário Beto da Sacola, Joailson, Adeilton, Du e Junior, bem como para todo o elenco de jogadores que possuem um objetivo: sair do amador para entrar no profissional.
Em entrevista ao Portal Picuí Hoje, Beto da Sacola disse que "a coisa tá dando certo" e que, "apesar das dificuldades, a equipe vem a cada jogo brigando pela liderança do seu grupo, ponto a ponto".
Depois do último jogo, o União Picuiense ficou na vice-liderança com 7 pontos tendo São Bento/Treze com 9 pontos no topo do grupo. Na fase de grupo, restam ainda dois jogos para equipe picuiense, sendo dois fora e dois em casa.
Vale destacar que o União Picuiense é a primeira equipe de futsal de Picuí e de toda região a participar de uma competição federativa.
Segundo Beto da Sacola, "o bom de tudo isso é que a Diretoria vem dando oportunidades aos atletas de Picuí e também de municípios vizinhos, principalmente de Baraúna, que vem se destacando a cada jogo".
A Diretoria do União Picuiense agradece de coração a todos que ajudaram e continuam ajudando o time, e faz um convite à população a assistir um grande jogo contra a forte equipe do São Bento/Treze, que acontecerá no próximo dia 7 de setembro, às 20h, no Ginásio Municipal de Esportes Felipe Tiago Gomes, em Picuí.
Clique aqui e siga o União Picuiense no Instagram para mais informações.
Foto: União Picuiense/Divulgação. |
Foto: União Picuiense/Divulgação. |
Foto: União Picuiense/Divulgação. |
Portal Picuí Hoje.
Clique aqui e siga o Portal Picuí Hoje no Instagram.
Clique aqui e siga o Portal Picuí Hoje no Facebook.
E-mail: picuihoje@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário